Das Jugendhaus Neerstedt...

Jugendhaus Neerstedt

... bietet euch alle Möglichkeiten zum Treffen, Musik hören, Billard spielen, Kickern, Klönen, Kochen, Backen, Wii spielen, Internetsurfen usw. Geld müßt ihr bei uns nicht mitbringen. Getränke bekommt ihr gratis und ein einfaches Gericht bereiten wir auch oft zusammen mit unseren Gästen zu. Wir erwarten allerdings von unseren Gästen Hilfe beim Spülen und Aufräumen.

... ist in der Schulzeit je nach Programm nachmittags und abends für Kinder und Jugendliche geöffnet.

... gibt es seit 2001. Es ist entstanden auf Initiative der Gemeinde Dötlingen sowie einiger engagierter Bürgerinnen und Bürger. Diese Runde gründete den Verein "Pro Jugend Dötlingen". Dieser Verein verantwortete die Arbeit in den Jugendräumen in der "alten Molkerei" in Neerstedt. Seit 2008 hat die Ev. Kirchengemeinde Dötlingen auf Bitte des Rates der Gemeinde Dötlingen die Trägerschaft auch dieses Hauses übernommen.

... ist generell Alkohol- und Nikotinfrei.

... wird finanziert durch die Gemeinde Dötlingen. Träger ist die Ev. Kirchengemeinde Dötlingen

... wird geleitet von Jugenddiakon Jochen Wecker

JHN 04432/912639