Was wir anbieten

Es werden Artikel produziert, die einen möglichst guten Verkaufswert haben. Dabei legen wir viel Wert auf neue Trends sowie ein breites Angebot unter der Berücksichtigung der Jahreszeit. Bei besonderen Aktionen werden auch Kuchen sowie Speisen hergestellt und verkauft. Die Produkte werden dann zu einem günstigen Preis auf Basaren sowie Gemeinde- und Dorffesten nach besonderen Andachten und Veranstaltungen in der Gemeinde Dötlingen und darüber hinaus angeboten. Ein ständiges, kleines Angebot befindet sich im Turm der St.-Firminuskirche, die auch in der Woche für Besucher geöffnet ist.