Kreativgruppe der Ev. Kirchengemeinde Dötlingen

Wer sind wir?

Wir sind derzeit eine Gruppe von Frauen, die sich seit mehr als 13 Jahren unter dem Motto:  „Mitmachen für einen guten Zweck“, treffen. Wir sind aus der ehemaligen „Eine Welt Gruppe - Dötlingen“  hervorgegangen. Wir treffen uns etwa ein- bis zweimal im Monat, um

je nach Jahreszeit und Aktion, Produkte aus Holz, Farbe, Textil, Pflanzen, Papier etc. herzustellen oder Kulinarisches anzubieten.  Da wir mit diversen Materialien arbeiten und Aktionen, Basare oder besondere Anlässe einbinden, kann bei uns jeder nach Interesse und Neigung, entsprechend seiner Zeit, mitmachen. Daher ist unsere Gruppe derzeit auch ein „bunter Frauenmix.“

Weihnachtsbasar

Mitmachen für einen guten Zweck

Die Kreativgruppe der Ev. Kirchengemeinde Dötlingen trifft sich seit vielen Jahren regelmäßig, um in einer gemütlichen Atmosphäre Aktionen vorzubereiten sowie aus diversen Materialien Produkte herzustellen, die dann für einen guten Zweck verkauft werden. Der Erlös ist für Menschen, Projekte und Einrichtungen aus dem In- und Ausland bestimmt.

Der Arbeitskreis ist stets offen für neue, interessierte Menschen mit unterschiedlichen Fähigkeiten, die Spaß daran haben, mit den Händen etwas zu produzieren und Gutes zu bewirken.